Purê de abóbora com Catupiry

Purê de abóbora com Catupiry

40min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora comum sem casca e cortada em cubos grandes
  • 100 gramas de Catupiry
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de grãos de coentro moídos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta vermelha em pó a gosto
  • 1 ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora cortada, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia.
  2. Descarte a água e transfira a abóbora para um processador.
  3. Adicione o Catupiry, o sal, o coentro, a noz-mocada, a pimenta, o ovo e bata até misturar bem.
  4. Despeje em um refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar o queijo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.