Essa é uma daquelas receitas que abraçam a gente já no primeiro pedaço! Queijadinhas douradas por fora e úmidas por dentro, com preparo fácil, direto e sem complicações. Ótimas para um café da tarde ou até mesmo festinhas!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque único as queijadinhas, experimente acrescentar um pouquinho de essência de baunilha na massa, 1 colher de chá já é o suficiente. Esse ingrediente aromatiza a mistura e equilibra os sabores entre o coco e o queijo.
Quando chegar o momento de assamento das queijadinhas, você pode, ao invés de colocá-las em banho-maria, assar em um refratário untado com manteiga. Caso opte pelo banho-maria mesmo, coloque a água quente somente no momento de levar ao forno e pingue gotas de limão para não escurecer a forma.
As crianças da sua casa não gostam de queijadinha e você não sabe o que fazer? Não as deixe de fora e prepare o delicioso cupcake simples aqui do Receiteria. Cubra-o com a cobertura que preferir e conquiste o paladar dos pequenos. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jotgel luiz
24/05/2025