Essa é uma daquelas receitas que abraçam a gente já no primeiro pedaço! Queijadinhas douradas por fora e úmidas por dentro, com preparo fácil, direto e sem complicações. Ótimas para um café da tarde ou até mesmo festinhas!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque único as queijadinhas, experimente acrescentar um pouquinho de essência de baunilha na massa, 1 colher de chá já é o suficiente. Esse ingrediente aromatiza a mistura e equilibra os sabores entre o coco e o queijo.
Quando chegar o momento de assamento das queijadinhas, você pode, ao invés de colocá-las em banho-maria, assar em um refratário untado com manteiga. Caso opte pelo banho-maria mesmo, coloque a água quente somente no momento de levar ao forno e pingue gotas de limão para não escurecer a forma.
As crianças da sua casa não gostam de queijadinha e você não sabe o que fazer? Não as deixe de fora e prepare o delicioso cupcake simples aqui do Receiteria. Cubra-o com a cobertura que preferir e conquiste o paladar dos pequenos. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jotgel luiz
24/05/2025