Com ingredientes bem equilibrados, essa é uma rabada que demanda menos de uma hora de cozimento. O melhor de tudo é que será preparada na panela de pressão, utensílio esse que torna seus processos muito mais fáceis. Finalize com cheiro-verde para uma proposta com mais frescor!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A dica principal para ter a melhor rabada é deixar a carne cozinhar bastante, para que desgrude do osso com facilidade. Se quiser intensificar o sabor, sugerimos selar a carne antes de cozinhar. Depois de pronta, desfie a carne e use como recheio de tortas ou cuscuz.
Adicionar cenoura em rodelas trará um leve adocicado e mais cor ao caldo. Para que o molho ganhe mais profundidade, acrescente também vinho tinto seco durante o refogado. Finalize com cheiro-verde ou coentro para mais frescor.
A panela de pressão é uma das maiores aliadas na cozinha para agilizar os processos, especialmente quando se trata de pratos como a rabada. Venha conhecer mais preparos deliciosos e fáceis assim nessa seleção de receitas na pressão!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne de panela
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Márcia Regina
28/06/2025