Esse recheio é ultra cremoso, com textura suave e sabor marcante, perfeito para bolos no pote, tortas e copos da felicidade. Fica pronto em poucos minutos e é feito com apenas três ingredientes: simples, prático e saboroso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Para começar, organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
Receiteria
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Em seguida, em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos;
Receiteria
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Leve ao fogo médio-baixo e mexa continuamente com uma espátula, raspando bem o fundo e as laterais da panela;
Receiteria
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Após 8 minutos, quando o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo, formando um caminho ao passar a espátula, desligue o fogo imediatamente;
Receiteria
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Transfira o recheio para um recipiente de vidro e cubra com plástico filme em contato direto com o creme para esfriar completamente em temperatura ambiente antes de usar;
Receiteria
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E está pronto! Use para rechear seus bolos ou tortas, aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Esse recheio combina o sabor suave do coco com a cremosidade ideal para bolos de camadas. Fica pronto em poucos minutos, com ingredientes simples e acessíveis, e mantém estabilidade ao corte, sem escorrer ou perder estrutura. Adicione pedaços de abacaxi escorrido para versão tipo “prestígio tropical”.
Misture geléia de frutas em camadas alternadas para criar contraste visual. O rendimento é ótimo e pode ser usado em bolos de 15 a 25 cm, com variação no volume do recheio. Para conservar, mantenha refrigerado por até 4 dias em pote com tampa. O sabor fica ainda melhor se descansar por algumas horas.
Você também pode acrescentar raspas de limão ou laranja para um sabor mais fresco, ou colocar coco queimado para dar contraste e profundidade. Para outras opções de recheios fáceis e deliciosos, vale testar também o recheio de limão, que também combina simplicidade com muito sabor e beleza no corte.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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