Requeijão vegano com coentro

Requeijão vegano com coentro

5 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse o tofu, pique o coentro e transfira-os para um processador ou liquidificador.
  2. Adicione o azeite, o sal, o alho em pó, a levedura nutricional e a água.
  3. Bata tudo até formar uma mistura pastosa e homogênea.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeito para servir com pães, torradas ou biscoitos, esse requeijão vegano com coentro é nutritivo e saboroso, pois leva tofu e temperinhos diversos. Caso queira variar nos sabores, fique à vontade para adicionar as ervas de sua preferência.

Aproveite e confira também estas receitas de queijo vegano, incluindo versões feitas com oleaginosas, legumes e outros ingredientes!

veja mais receitas

Requeijão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments