Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce
Ingredientes
- 600 g de linguiça calabresa
-
Azeite a gosto
-
2 cebolas picadas
-
6 dentes de alho picados
-
1/2 maço de erva-doce picada
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
680 g passata de tomate
-
500 g de rigatoni
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo alto, doure a linguiça dos dois lados.
-
Adicione água até cobrir as linguiças e ferva até cozinhar levemente. Escorra e reserve.
-
Na mesma panela, adicione azeite e doure a cebola e o alho.
-
Adicione os talos da erva-doce e misture bem.
-
Corte a linguiça cozida em cubos e retorne para a panela para fritar.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Adicione a passata de tomate e cozinhe por alguns minutos.
-
Cozinhe o rigatoni por dois minutos a menos do que o indicado pelas instruções do fabricante.
-
Adicione a massa ao molho e acrescente as folhas de erva-doce.
-
Cozinhe mais um pouco e sirva.
Receita de @recalixto