Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce

Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce

45min

6 porções
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Ingredientes

  • 600 g de linguiça calabresa
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de erva-doce picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 680 g passata de tomate
  • 500 g de rigatoni

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Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, doure a linguiça dos dois lados.
  2. Adicione água até cobrir as linguiças e ferva até cozinhar levemente. Escorra e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione azeite e doure a cebola e o alho.
  4. Adicione os talos da erva-doce e misture bem.
  5. Corte a linguiça cozida em cubos e retorne para a panela para fritar.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Adicione a passata de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  8. Cozinhe o rigatoni por dois minutos a menos do que o indicado pelas instruções do fabricante.
  9. Adicione a massa ao molho e acrescente as folhas de erva-doce.
  10. Cozinhe mais um pouco e sirva.

Receita de @recalixto