50 a 60 unid.
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo
- Em um processador, triture o presunto e o milho.
- Transfira para um recipiente, misture com tempero e reserve.
- Coloque o leite, o tablete de caldo de legumes em uma panela grande, misture para dissolver e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura, vá adicionando gradualmente a farinha e mexa sem parar.
- Continue mexendo no fogo médio até formar uma massa uniforme que desgrude da panela.
- Assim que a massa desgrudar da panela, transfira para uma bancada lisa e sove ela até que fique bem lisinha.
- Com um rolo, abra a massa e corte os risoles do tamanho que preferir.
- Recheie eles com a mistura de presunto e feche a massa.
- Passe os risoles na clara, depois empane na farinha de rosca.
- Frite eles em óleo bem quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @saboremtextos
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anote aí...
Você pode utilizar leite integral ou leite zero lactose no preparo da massa do seu risole.
E para o recheio, incremente ele com requeijão, mussarela ralada, ou faça outras versões.
Aproveite e confira como preparar outras receitas de risoles para saborear ou até vender.
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