Risoles de presunto

Risoles de presunto

50 a 60 unid.
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes para empanar

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Modo de preparo

  1. Em um processador, triture o presunto e o milho.
  2. Transfira para um recipiente, misture com tempero e reserve.
  3. Coloque o leite, o tablete de caldo de legumes em uma panela grande, misture para dissolver e deixe ferver.
  4. Assim que levantar fervura, vá adicionando gradualmente a farinha e mexa sem parar.
  5. Continue mexendo no fogo médio até formar uma massa uniforme que desgrude da panela.
  6. Assim que a massa desgrudar da panela, transfira para uma bancada lisa e sove ela até que fique bem lisinha.
  7. Com um rolo, abra a massa e corte os risoles do tamanho que preferir.
  8. Recheie eles com a mistura de presunto e feche a massa.
  9. Passe os risoles na clara, depois empane na farinha de rosca.
  10. Frite eles em óleo bem quente.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @saboremtextos

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anote aí...

Você pode utilizar leite integral ou leite zero lactose no preparo da massa do seu risole.
E para o recheio, incremente ele com requeijão, mussarela ralada, ou faça outras versões.
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