Com um preparo simples e rápido, esse risoto de camarão é perfeito para aquele jantar de última hora com os amigos. O limão-siciliano traz uma acidez leve e deliciosa ao prato. Cuidado para não cozinhar o camarão para além do tempo, pois isso pode deixá-lo borrachudo. Siga os tempos indicados que dará tudo certo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”317159″]
Publicidade
anote aí...
O risoto ideal é aquele que “esparrama” pelo prato, então, é importante retirar do fogo quando ele ainda possuir caldo. Ah! Outra dica importante é que não se deve lavar o arroz antes do preparo, pois assim ele perde o amido e não ficará cremoso.
Além disso, para garantir tal cremosidade, “frite” o arroz com a cebola até ele secar bem, mas atenção, atenha-se ao passo a passo: essa etapa vem antes de colocar o caldo de legumes! Assim que colocado o caldo, é essencial que o arroz não seque até ficar pronto.
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de receitas de risoto, além de muitas outras pra quem gosta de inovar com o arroz, um alimento tão versátil! Se você quer variar no almoço, dê uma olhadinha no nosso bolinho de arroz com calabresa e se delicie.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Risoto de camarão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!