Aprenda a fazer esse delicioso risoto de camarão simples e fácil! Aqui, você irá preparar o caldo de legumes e o risoto que leva um tempinho para ficar pronto, mas, sem dúvidas, vale a pena a espera. Para melhores resultados, utilize o queijo parmesão fresco, ralado na hora.
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os risotos são pratos fáceis de fazer, além de versáteis, pela sua variedade de sabores e temperos. O risoto de camarão é uma opção refinada e muito bem apresentável, perfeita para servir em ocasiões especiais ou quando quiser sair da rotina e variar no jantar.
Para os que gostam, além da salsinha, essa receita também combina com coentro! Salpique algumas folhinhas para finalizar e, na hora de servir, adicione mais queijo parmesão ralado para acentuar o sabor. No momento de refogar a cebola, experimente também acrescentar alho espremido.
Se você gosta de caprichar nas refeições e reunir quem você ama para servir jantares especiais, o Receiteria é o lugar certo para você descobrir novas receitas! Para acompanhar esse risoto maravilhoso, a nossa salada caprese com pesto, possui uma combinação de temperos irresistível, vale a pena testar.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Risoto de camarão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!