O segredo para um risoto perfeito está em preparar um caldo saboroso e cozinhar os grãos até ficarem al dente. Nesta receita, você aprende cada passo para criar um risoto de cogumelo Paris cremoso, saboroso e com uma apresentação digna de restaurante. Prepare-se para um prato delicioso!
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
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Modo de preparo
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anote aí...
Para atingir o ponto ideal do risoto, acrescente duas conchas de caldo por vez, mexendo até começar a secar. Somente depois de secar é que você vai acrescentar mais caldo.
Caso queira que seu risoto fique brilhante, acrescente a manteiga do passo 11 bem gelada. Além disso, para a finalização ficar ainda melhor, polvilhe lascas de amêndoas tostadas… fica uma delícia!
E se após a refeição sobrar um pouco de risoto, experimente preparar Arancini, um bolinho frito feito a partir de sobras. É muito gostoso e você aproveita a receita sem desperdício!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Marcia
07/11/2024