Esse risoto é para os amantes de queijo! A receita leva uma combinação irresistível de três tipos, além do caldo de legumes que faz toda a diferença para o sabor do prato. Experimente servir com filé mignon ou outra carne vermelha suculenta de sua preferência.
Ingredientes do caldo
Ingredientes do risoto
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse risoto é uma receita de arrancar elogios! Supercremoso, feito com ingredientes saborosos e de qualidade, é perfeito para quem deseja preparar uma receita caprichada e refinada para um jantar especial. Uma dica valiosa para alcançar o ponto ideal do prato é desligar o fogo antes de acrescentar os queijos e a manteiga, assim eles se incorporam de forma cremosa sem correr o risco de talhar.
Além disso, o caldo deve estar sempre quente quando adicionado ao arroz, para não interromper o cozimento, portanto, mantenha a panela com o caldo em fogo baixo, sem desligar, para que não esfrie. O arroz arbóreo também não pode ser lavado, pois perde o amido natural do grão, que é o responsável pela cremosidade do prato.
Para quem gosta de um bom risoto, o Receiteria é o lugar ideal para descobrir as melhores receitas! O risoto de limão-siciliano, por exemplo, é uma opção diferente e que possui um sabor autêntico, além de ser muito fácil de fazer. Confira o passo a passo e teste em casa.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Risoto de palmito
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!