Esse rocambole recheado com queijo e presunto é definição de cremosidade - derrete na boca! A casquinha que se forma por fora é crocante e muito saborosa. Sirva em almoços ou jantares, acompanhado de um arroz soltinho ou purê!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No preparo, para facilitar o processo de enrolar, não se esqueça de cortar o plástico-filme em um tamanho maior do que utilizará para espalhar a carne. Assim haverá uma ponta sobrando para facilitar o manuseio e deixar o rocambole bem firme.
Se quiser entregar um toque especial ao recheio, é possível incrementá-lo com ingredientes que você gosta. Nossa equipe sugere pedacinhos de bacon em cubos bem fritinhos. Além do bacon, ovos cozidos também combinam muito com a receita.
O Receiteria oferece diversas opções de receitas que podem ser preparadas com carne moída. Experimente também o polpetone à parmegiana: um prato surpreendente em sabor, que combina demais com aquela massa fresca aos domingos. Não tem como se arrepender. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!