Quer transformar a carne moída do dia a dia em uma refeição recheada de sabor e carinho? Essa receita de rocambole é perfeita pra isso! Feito com ingredientes simples e um recheio irresistível de presunto, queijo e azeitonas, esse prato é uma ótima pedida para o almoço em família, jantares especiais ou até mesmo para impressionar sem complicar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita utiliza ingredientes simples, mas o resultado é digno de um banquete. Se quiser incrementar, acrescente cenoura ralada ao recheio. O rocambole ficará visualmente mais bonito, cheio de cor, além de nutritivo!
Na hora de enrolar, muita atenção! Se ele não estiver bem fechado, o recheio pode vazar. Vale adicionar um barbante nas extremidades caso queira prevenir.
Use sua criatividade – e preferências – para escolher um bom acompanhamento para esse prato. Uma salada fresca de folhas, ou um vinagrete, são alternativas deliciosas e ajudam a equilibrar a refeição.
O rocambole é uma receita versátil, que aceita vários tipos de recheio. No Receiteria, temos esse rocambole de frango recheado, que também é uma delícia para servir no almoço em família. Confira o passo a passo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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