Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque as cebolas, os tomates, o milho e o abacate em uma tigela;
-
Acrescente o suco de limão, principalmente sobre os pedaços de abacate para que eles não oxidem (escureçam); na sequência, adicione o sal, o azeite de oliva e misture;
-
Forre uma travessa com folhas de alface, coloque a salada temperada sobre elas e sirva na sequência.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 99.6
Gorduras totais | 65.8g | 84.4% |
Gorduras saturadas | 15.6g | 78% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10.6g | 3.9% |
Fibras | 7.2g | 25.7% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 18.6g | 0 |
Proteínas | 17.9g | 35.8% |
Vitamina C | 35mg | 38.9% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 11.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incorporar ingredientes e temperos de sua preferência à salada. Além disso, sugerimos que ela seja servida acompanhada de nachos ou tortilhas. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Célia Regina Carneiro Teixeira
04/10/2023