Salada morna de bacalhau com palmito

Salada morna de bacalhau com palmito

5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escalde o bacalhau na água fervendo.
  2. Escorra e reserve a água e o bacalhau.
  3. Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.
  4. Após 20 minutos escorra a água e reserve.
  5. Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.
  6. Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.
  7. Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.
  8. Mexa rapidamente para incorporar.
  9. Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Palmito Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments