Salada morna de bacalhau com palmito

Salada morna de bacalhau com palmito

25min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • Água fervendo para escaldar o bacalhau
  • 2 kg de palmito pupunha
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho picado cortado em lâminas
  • 1/2 xícara de óleo
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escalde o bacalhau na água fervendo.
  2. Escorra e reserve a água e o bacalhau.
  3. Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.
  4. Após 20 minutos escorra a água e reserve.
  5. Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.
  6. Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.
  7. Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.
  8. Mexa rapidamente para incorporar.
  9. Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara