Salada morna de bacalhau com palmito
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
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Água fervendo para escaldar o bacalhau
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2 kg de palmito pupunha
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Sal a gosto
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1 cabeça de alho picado cortado em lâminas
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1/2 xícara de óleo
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Azeite a gosto
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1 cebola roxa cortada em rodelas
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1 xícara de azeitonas
Modo de preparo
- Escalde o bacalhau na água fervendo.
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Escorra e reserve a água e o bacalhau.
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Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.
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Após 20 minutos escorra a água e reserve.
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Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.
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Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.
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Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.
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Mexa rapidamente para incorporar.
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Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.
Receita de @cozinhadara