Salpicão de frango defumado

Salpicão de frango defumado

Testamos e aprovamos!
8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, deixe a maçã cortada em cubos de molho em água e limão. Reserve;
  3. Receiteria

    Numa tigela, coloque o frango com abacaxi, milho, uvas-passas, creme de leite, maionese e as maçãs hidratadas. DICA: retire as maçãs da água e coe apenas no momento de acrescentar aos outros ingredientes, para não escurecerem;
  4. Receiteria

    Com uma colher, misture tudo e leve a travessa em que será servido o salpicão. Decore com batata palha e leve para a geladeira. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O salpicão de frango defumado é uma deliciosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com atum, repolho, de forno e até mesmo de de carne de jaca. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lia

Maravilhosa!

Lir Mara Maria de Mello

Bem a receita de salpicão de frango defumado que eu queria.Posso colocar pepino em vez de abacaxi?

Johnny Giusti

Olá, Lir! Pode trocar sim 😉