8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, deixe a maçã cortada em cubos de molho em água e limão. Reserve;
-
Numa tigela, coloque o frango com abacaxi, milho, uvas-passas, creme de leite, maionese e as maçãs hidratadas. DICA: retire as maçãs da água e coe apenas no momento de acrescentar aos outros ingredientes, para não escurecerem;
-
Com uma colher, misture tudo e leve a travessa em que será servido o salpicão. Decore com batata palha e leve para a geladeira. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O salpicão de frango defumado é uma deliciosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com atum, repolho, de forno e até mesmo de de carne de jaca. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!
Maravilhosa!
Bem a receita de salpicão de frango defumado que eu queria.Posso colocar pepino em vez de abacaxi?
Olá, Lir! Pode trocar sim 😉