Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, deixe a maçã cortada em cubos de molho em água e limão. Reserve;
Receiteria
-
Numa tigela, coloque o frango com abacaxi, milho, uvas-passas, creme de leite, maionese e as maçãs hidratadas. DICA: retire as maçãs da água e coe apenas no momento de acrescentar aos outros ingredientes, para não escurecerem;
Receiteria
-
Com uma colher, misture tudo e leve a travessa em que será servido o salpicão. Decore com batata palha e leve para a geladeira. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O salpicão de frango defumado é uma deliciosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com atum, repolho, de forno e até mesmo de de carne de jaca. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Maravilhosa!
Bem a receita de salpicão de frango defumado que eu queria.Posso colocar pepino em vez de abacaxi?
Olá, Lir! Pode trocar sim 😉