Salpicão de atum

Salpicão de atum

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, o azeite e misture até tudo incorporar. Reserve;
  3. Receiteria

    Em outra vasilha, coloque as uvas-passas, as maçãs, a salsinha, a cenoura, o atum e misture bem;
  4. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  5. Receiteria

    Adicione o molho reservado e misture bem;
  6. Receiteria

    Transfira para um refratário, acomode e leve para a geladeira até a hora de servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O salpicão de atum é uma deliciosa alternativa para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com frango defumado, repolho, de forno e até mesmo de vegetais. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!

A essa receita, é possível acrescentar nozes picadas. Você pode preparar o salpicão de atum com até um dia de antecedência.

Bom apetite!

veja mais receitas

Atum Salpicão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Simone

Posso substituir o iogurte por maionese?

Johnny Giusti

Olá, Simone! Pode sim 😉