Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O salpicão de atum é uma deliciosa alternativa para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família. O prato é super versátil e possui versões com frango defumado, repolho, de forno e até mesmo de vegetais. Use a criatividade na cozinha para fazer o acompanhamento perfeito!
A essa receita, é possível acrescentar nozes picadas. Você pode preparar o salpicão de atum com até um dia de antecedência.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariana
10/09/2024