4 a 6 porções
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, o presunto, a mussarela, a cenoura, o milho, a maçã, a uva-passa, o palmito, as azeitonas e misture.
- Adicione a maionese, intercalando com o creme de leite e misture bem.
- Tempere com a pimenta e outros temperinhos que preferir.
- Misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir.
- Quando for servir, salpique a batata palha por cima. Bom apetite.
receita de @nossoapt062
Publicidade
dicas do receiteria
Um segredo interessante para a hora do preparo é, ao picar a maçã, esprema um limão por cima dela, assim ela não ficará escura.
Outra dica é preparar o salpicão bem antes de servir e deixar na geladeira. Dessa forma, o prato será servido geladinho.
Gostaria de aprender mais opções dessa receita clássica? Confira esta lista com receitas de salpicão com diversas formas de preparo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários