Salpicão de frango tradicional

Salpicão de frango tradicional

4 a 6 porç.
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango, o presunto, a mussarela, a cenoura, o milho, a maçã, a uva-passa, o palmito, as azeitonas e misture.
  2. Adicione a maionese, intercalando com o creme de leite e misture bem.
  3. Tempere com a pimenta e outros temperinhos que preferir.
  4. Misture bem e leve para a geladeira até a hora de servir.
  5. Quando for servir, salpique a batata palha por cima. Bom apetite.

receita de @nossoapt062

Publicidade

anote aí...

Um segredo interessante para a hora do preparo é, ao picar a maçã, esprema um limão por cima dela, assim ela não ficará escura.

Outra dica é preparar o salpicão bem antes de servir e deixar na geladeira. Dessa forma, o prato será servido geladinho.

Gostaria de aprender mais opções dessa receita clássica? Confira esta lista com receitas de salpicão com diversas formas de preparo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!