Sopa de feijão-branco

Sopa de feijão-branco

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Descarte a água e reserve o feijão.
  3. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o pimentão, as cenouras e misture bem.
  5. Acrescente a passata, o sal, a pimenta, o cominho, as folhas de louro e misture.
  6. Junte o feijão, coloque água, tampe e deixe pegar pressão.
  7. Após pegar pressão, conte 20 a 30 minutos.
  8. Deixe sair a pressão, destampe, volte para o fogo e deixe o caldo reduzir.
  9. Adicione o suco de limão, o tempero verde e deixe cozinhar por 2 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha passata, você pode substituir por uma lata de tomates pelados ou um sachê de molho de tomate.
Os temperos são a gosto, podendo ser trocados por outros ou retirados da sua sopa de feijão-branco.
Aprenda mais receitas com feijão-branco deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Feijão-branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments