Para aquecer o inverno, nada melhor do que uma boa sopa de fubá com carne moída. Além de saborosa, ela traz aconchego, conforto e aquele carinho que só uma boa comida caseira tem!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar uma sopa mais fluida, adicione um pouco mais de água fervente aos poucos e ajuste os temperos para equilibrar o sabor. Para uma versão mais encorpada e cremosa, adicione mais fubá diluído em água fria — sempre mexendo bem para evitar grumos.
Essa sopa fica ótima acompanhada de pães ou torradas. Além de garantir sustância, esses ingredientes promovem uma combinação de texturas irresistível!
Apesar de simples, a sopa de fubá com carne moída funciona muito bem como entrada, especialmente naqueles dias mais friozinhos. No entanto, vale prepará-la como prato principal.
Fez muito e sobrou? Não se preocupe! É só armazenar em um pote fechado na geladeira por até 2 dias. Para conservar por ainda mais tempo, congele por até 2 meses, se quiser.
No nosso site temos muitas outras receitas de caldos e sopas para aquecer seu inverno! Como essa deliciosa sopa de abóbora cremosa, além de leve e simples de fazer, é muito nutritiva!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!