Essa sopa de mandioca é o que você precisa para aquecer os dias frios! O caldo, feito de mandioca, garante a cremosidade do preparo; e a linguiça traz aquele toque defumado delicioso. Aprenda a preparar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa opção de sopa é perfeita para quem gosta de sustância. Um caldo encorpado e bem temperado! Se um toque picante te agrada, pode substituir a linguiça toscana por uma apimentada. Na hora do refogado, uma pimenta-dedo-de-moça fresca ou calabresa em flocos garantem um sabor delicioso.
Como complemento, legumes e verduras são sempre bem vindas! Cenoura, pimentão, milho e couve, são exemplos que combinam muito bem a esse preparo. Além de adicionar em nutrientes, deixa o prato mais bonito e colorido.
Para uma apresentação especial, finalize com uma colherada generosa de requeijão e mussarela ralada. Isso deixa a sopa com uma textura mais aveludada e um sabor delicioso de queijo. Outro clássico que não tem erro, é servir esse prato com torradinhas de pão francês. Veja nossa receita de torrada simples de alho e prove essa combinação maravilhosa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!