A sopa paraguaia é um clássico do país vizinho que surpreende: apesar do nome, trata-se de uma torta salgada super macia e aromática, feita à base de farinha de milho, queijo e ovos. Com uma textura leve e sabor marcante, ela é perfeita para um lanche ou refeição leve e especial.
Ingredientes
Ingredientes do refogado
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um dos pontos mais importantes para garantir uma sopa paraguaia macia é acertar a textura da massa, para evitar que fique seca após assar. Para isso, uma boa dica é adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre, até atingir uma cremosidade uniforme.
Caso queira incrementar a receita, acrescente cubinhos de linguiça calabresa defumada ao refogado para um sabor mais marcante. Além disso, sirva a sopa paraguaia acompanhada de geleia de pimenta, que entregará um toque especial.
Que tal conferir mais uma opção salgada para variar o cardápio do jantar? O Receiteria está cheio de boas opções e nossa equipe separou uma sugestão: o lanche de forno com frango, completo em ingredientes e sabor. Não deixe de experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!