Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm;
Receiteria
-
Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;
Receiteria
-
Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito);
Receiteria
-
Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver;
Receiteria
-
Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar;
Receiteria
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água, fica delicioso.
Adicione folhas de manjericão fresco, traz um perfume ótimo.
E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Adorei! Não tinha leite de aveia e substitui por leite em pó sem lactose e não tinha cheiro verde e nem manjericão e usei amendoins fritos na hora!!!! Ficou sensacional e todos em casa comeram com gosto!!!!!
Por que precisa deixar de molho no vinagre?
Oi, Rafaela! As berinjelas ficam de molho na água com vinagre para retirar o gosto amargo do legume. Mas, se preferir, você também pode pular esse passo e seguir a receita.