4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm;
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Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;
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Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito);
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Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver;
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Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar;
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Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água, fica delicioso.
Adicione folhas de manjericão fresco, traz um perfume ótimo.
E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff.
Adorei! Não tinha leite de aveia e substitui por leite em pó sem lactose e não tinha cheiro verde e nem manjericão e usei amendoins fritos na hora!!!! Ficou sensacional e todos em casa comeram com gosto!!!!!
Por que precisa deixar de molho no vinagre?
Oi, Rafaela! As berinjelas ficam de molho na água com vinagre para retirar o gosto amargo do legume. Mas, se preferir, você também pode pular esse passo e seguir a receita.