Strogonoff de berinjela vegano

Strogonoff de berinjela vegano

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm;
  3. Receiteria

    Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;
  5. Receiteria

    Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito);
  6. Receiteria

    Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver;
  7. Receiteria

    Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água, fica delicioso.

Adicione folhas de manjericão fresco, traz um perfume ótimo.

E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Michele

Adorei! Não tinha leite de aveia e substitui por leite em pó sem lactose e não tinha cheiro verde e nem manjericão e usei amendoins fritos na hora!!!! Ficou sensacional e todos em casa comeram com gosto!!!!!

Rafaela

Por que precisa deixar de molho no vinagre?

Juliana Ayumi

Oi, Rafaela! As berinjelas ficam de molho na água com vinagre para retirar o gosto amargo do legume. Mas, se preferir, você também pode pular esse passo e seguir a receita.