Com sua textura tenra e suculenta, o filé mignon é o corte perfeito para o strogonoff, pois absorve bem o tempero e o molho. De origem russa, essa receita conquistou o coração dos brasileiros, ainda mais servido com arroz branco soltinho e a batata palha.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Não tem quem não seja apaixonado por um strogonoff de filé mignon, não é mesmo? Então, para ficar perfeito, divida a carne em porções para não soltar líquido. E caso utilize creme de leite de caixinha, acrescente na receita 100 ml de água.
No processo, há um passo em que as tiras de carne são flambadas. Nesse passo, tome cuidado: não mexa até que o álcool evapore. Essa carne também pode ser flambada com cachaça. Escolha qual tiver em sua casa, ou qual preferir.
O famoso strogonoff de carne é geralmente servido com batata palha, como mostrado anteriormente. Mas você já experimentou combinar essa delícia com uma batata frita crocante? Aqui no Receiteria existem diversas opções da batatas que podem acompanhar esse prato. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Strogonoff de carne fit
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