Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/05/2024
4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode finalizar o seu molho de uísque com pimenta-verde. Fica uma delícia!
Caso queria, você pode servir ele com outros molhos, como o molho madeira, molho de queijos e com cogumelos.
Esse escalope de filé mignon fica delicioso servido com um purê de abóbora e um arroz branco.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!