Sabe aquele macarrão que é rápido de fazer, tem gostinho de comida caseira e que agrada todo mundo? Esse talharim simples é assim! Com poucos ingredientes e um modo de preparo sem complicações, você garante uma refeição saborosa.
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Em receitas salgadas que levam diversos temperos, é muito importante experimentar a mistura por vezes durante o processo para que tudo saia como o esperado. Por aqui o desafio é equilibrar o sal do cozimento junto ao do molho. Confira antes de finalizar!
Você pode incrementar o prato de diversas maneiras: se quiser um toque mais rústico, prepare um molho de tomate caseiro. Além disso, cubos de bacon e linguiça podem ser adicionados ao molho. E claro, não deixe de finalizar com queijo parmesão ralado na hora e folhas de manjericão fresco.
Agora que a massa está pronta, nada melhor do que preparar um polpetone recheado com bastante queijo para acompanhá-la. Os bolinhos são preparados com carne moída bem temperadinha e empanados, como sugerido no passo a passo. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!