2 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Retire o salmão da pele e corte em cubos pequenos. Você pode facilitar o corte mantendo o salmão levemente congelado.
- Corte a cebolinha e a cebola roxa em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, junte o salmão cortado, a cebolinha, a cebola roxa, a mostarda, a maionese, o azeite e as raspas do limão. Misture bem.
- Corte o avocado em cubos e coloque-o na base do prato ou aro culinário. Regue com o suco do limão.
- Coloque a mistura de salmão por cima do avocado e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse tartar de salmão é uma entrada sofisticada e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados.
A adição do avocado fornece uma textura cremosa e agridoce. Recomendamos servir com torradinhas temperadas.
Agora, confira outras receitas com salmão e varie no preparo dessa iguaria.
Publicidade