Tarte de abóbora e batata-doce

Tarte de abóbora e batata-doce

Filipa Saraiva 1 tarte 50min

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture as amêndoas e misture com o restante dos ingredientes da base.
  2. Faça uma bola com a massa.
  3. Espalhe em uma forma redonda.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
  5. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio.
  6. Despeje o recheio sobre a base da torta.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos.
  8. Deixe a torta esfriar e leve para a geladeira.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Rica em nutrientes e com baixo índice calórico, a abóbora é perfeita para acompanhar as mais variadas receitas doces e salgadas. Se você gostou de experimentar a tarde, aproveite e confira também outras sugestões como o pão de abóbora sem glúten, o purê de abóbora simples, a abóbora assada com creme azedo, o bolinho de abóbora com pernil e muitas outras receitas incríveis!

veja mais receitas

Abóbora Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments