Tilápia à portuguesa

Tilápia à portuguesa

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em fatias de cerca de 2 cm e cozinhe na água com sal.
  2. Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  3. Em uma assadeira, coloque azeite, uma camada de batatas, uma de pimentões, uma de cebola, uma de tomates e, por último, os filés de tilápia.
  4. Regue com mais azeite.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Retire do forno, coloque os ovos picados, as azeitonas por cima e regue com mais azeite.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva o prato acompanhado de uma porção de arroz branco soltinho e legumes salteados.

Outra opção, é servir com uma salada de folhas verdes frescas temperada com um delicioso molho de limão e azeite.

Sabendo disso, aproveite e confira outras receitas com tilápia, para mais ideias deliciosas com esse ingrediente!

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments