Tilápia ao molho de moqueca

Tilápia ao molho de moqueca

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um fio de azeite de oliva, doure o alho e a cebola com um pouco de sal.
  2. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente também mais uma pitada de sal.
  4. Corte os filés em 4 partes e tempere com sal, alho e pimenta, reserve.
  5. No refogado, adicione o leite de coco.
  6. Quando ferver coloque os filés de tilápia.
  7. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Finalize com azeite de dendê e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Peixe Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments