Tilápia ao molho de moqueca

Tilápia ao molho de moqueca

15min

2 porções
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Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 3 tomates maduros, com pele e com semente, em cubos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 400 gramas de filé de tilápia
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
  • Coentro a gosto

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Modo de preparo

  1. Em um fio de azeite de oliva, doure o alho e a cebola com um pouco de sal.
  2. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente também mais uma pitada de sal.
  4. Corte os filés em 4 partes e tempere com sal, alho e pimenta, reserve.
  5. No refogado, adicione o leite de coco.
  6. Quando ferver coloque os filés de tilápia.
  7. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Finalize com azeite de dendê e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nacozinhadabruninha