Um petisco clássico dos bares mais tradicionais, o torresmo de rolo leva um tempo no forno para depois ser frito na banha ou no óleo. Engana-se quem pensa não valer a pena! Rende uma boa quantidade e pode ser servido com pimentas em conserva, farofa, vinagrete e chimichurri!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Testamos e aprovamos essa receita. Ela fica simplesmente perfeita! A carne não perde a suculência durante o processo de fritura e o couro fica super crocante. A técnica de assar antes de fritar é imprescindível para atingir o resultado ideal. O couro fica levemente gelatinoso, que faz com que pururuque ao fritar posteriormente.
O ideal para fritura por imersão, nesse preparo, é que a gordura esteja bem quente a cerca de 190º. Como a carne já está assada, não tem perigo do interior ficar mal cozido. A intenção dessa etapa é garantir o ponto de torresmo do couro. Depois de escorrer, sirva apenas com uma pitada de sal e limão. O simples bem feito aqui funciona!
Por fim, uma ajuda na hora de enrolar e amarrar a peça de carne é muito bem-vinda. Aproveite para fazer essa receita acompanhado, naquele almoço especial de domingo! Para diversificar sua confraternização, navegue pela nossa lista de receitas de petiscos para acompanhar cerveja e monte seu cardápio ideal!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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