8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;
-
Esfarele os dois bolos;
-
Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;
-
Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;
-
Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;
-
Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;
-
Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso você queira preparar o bolo ao invés de esfarelar um já pronto, fique à vontade. Sugerimos que sirva sua torta de abacaxi com uma bola de sorvete e uma boa companhia. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários