Torta de abacaxi fácil

Torta de abacaxi fácil

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;
  3. Receiteria

    Esfarele os dois bolos;
  4. Receiteria

    Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;
  5. Receiteria

    Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;
  6. Receiteria

    Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;
  7. Receiteria

    Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;
  8. Receiteria

    Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!

Caso você queira preparar o bolo ao invés de esfarelar um já pronto, fique à vontade. Sugerimos que sirva sua torta de abacaxi com uma bola de sorvete e uma boa companhia. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments