Lista de ingredientes
- 2 caixinhas de creme para chantilly
- 2 bolos brancos (laranja, coco ou baunilha) prontos
- 1 lata de abacaxi em calda
- Nozes picadas ou coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Prepare o chantilly de acordo com as instruções do produto;

Receiteria
- Esfarele os dois bolos;

Receiteria
- Transfira os farelos para um refratário e aperte-os, no fundo, para que fiquem nivelados;

Receiteria
- Molhe a camada de bolo com metade da calda do abacaxi e espalhe metade dos pedaços da fruta;

Receiteria
- Cubra os pedaços de abacaxi e a camada de bolo com metade do chantilly;

Receiteria
- Faça mais uma camada de farelos de bolo, regue com a calda, espalhe o restante dos pedaços de abacaxi e coloque a outra parte do chantilly;

Receiteria
- Para finalizar, salpique nozes picadas (ou o coco ralado) sobre a torta; leve-a para a geladeira e deixe por 2 horas; em seguida, sirva!

Receiteria
Caso você queira preparar o bolo ao invés de esfarelar um já pronto, fique à vontade. Sugerimos que sirva sua torta de abacaxi com uma bola de sorvete e uma boa companhia. Bom apetite!