Essa torta de banana vai te fazer amar sobremesas feitas com essa fruta! A massa fica fofinha e a calda de caramelo realça o sabor das bananas. Recomendamos utilizar a banana-nanica, mas com a banana-maçã também fica uma delícia!
Ingredientes da torta
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330084″]
Publicidade
anote aí...
A torta de banana é uma daquelas receitas afetivas, que comemos em casa de vó com um cafézinho. Para um toque especial, você pode complementar com canela em pó para agregar ainda mais sabor. É possível consumí-la ainda quentinha ou esperar esfriar bem também. Caso ela não seja consumida no mesmo dia, armazene-a em pedaços dentro da geladeira para que as bananas não estraguem.
Nessa receita utilizamos as bananas cortadas em rodelas, mas você também fazer com elas cortas em tiras, se achar mais prático. Para que a sua torta desenforme perfeitamente, lembre-se de untar a forma com manteiga ou margarina, dessa forma ela vai desgrudar do fundo com mais facilidade.
O Receiteria oferece diversas receitas com banana para quem é fã dessa fruta! A farofa de banana é uma opção de prato para acompanhar o almoço, possui um sabor levemente agridoce e amanteigado. Confira o nosso passo a passo e teste em casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!