Essa torta de calabresa é feita com linguiça defumada, garantindo um sabor ainda mais delicioso, complementado pela cebola e tomate, que deixam a torta com o recheio bem molhadinho. E, se estiver sem liquidificador, basta misturar os ingredientes com um fouet (batedor de arame) para um resultado incrível.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As tortas de liquidificador são muito afetivas, e geralmente, fazem parte das reuniões de família. A exemplo disso, essa torta que você acabou de conferir é uma ótima opção para partilhar com quem ama. Ela pode ser servida como lanche, ou até mesmo refeição principal.
Essa receita pode ser incrementada com outros ingredientes. Experimente adicionar milho, ervilha, azeitonas, ou algum outro que, para o seu paladar, combine com o sabor defumado da calabresa. Em dias quentes, a torta de calabresa de liquidificador pode ser servida fria e até mesmo levada na bolsa para um lanchinho na correria do dia a dia.
Aqui no Receiteria há uma variedade de receitas para lanches bem gostosos. Entre as opções, você não pode deixar de dar uma olhadinha nessa torta rápida de salsicha. Também feita no liquidificador, é uma opção deliciosa para variar o recheio. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!