Essa torta de chocolate com morango é um espetáculo, tanto no visual quanto no sabor! A base crocante de bolacha contrasta com o creme leve e a cobertura aveludada de ganache. Os morangos dão o toque final, garantindo frescor e equilíbrio à sobremesa.
Ingredientes da base
ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa torta tem cara de confeitaria profissional, mas com esse passo a passo simplificado, fica fácil de preparar. O segredo para chegar no ponto ideal da massa para base, é ir colocando a manteiga aos poucos. A massa está perfeita quando consegue compactar sem esforço.
Se na sua cidade não encontrara a bolacha de maisena de chocolate, é só acrescentar 1 colher de sopa de cacau em pó na tradicional. O resultado fica igual. Ou ainda, se preferir fazer tudo do zero, temos aqui uma receita de massa podre para tortas doces que não tem erro!
Para incrementar a apresentação e deixar ainda mais elegante, adicione outras frutas frescas no topo. Aproveite a sazonalidade de sua região e solte a criatividade! Explore nossa seleção de receitas de tortas doces e arrase nas sobremesas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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