Se você busca uma torta rápida e fácil, essa vai te surpreender! A massa, à base de bolacha e chocolate amargo picado, lembra a clássica palha italiana, mas aqui ela é servida em versão gelada, com cobertura cremosa de ganache. Uma delícia!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você é apaixonado por chocolate e quer intensificar o sabor nessa torta, experimente adicionar uma colherzinha de chá de café solúvel ao preparar o creme que cobre o doce, em banho-maria. Além disso, experimente finalizar a torta com cristais de flor de sal.
Para entregar aquela crocância extra que todo mundo gosta, experimente acrescentar avelãs ou castanhas tostadinhas e picadas na mistura de brigadeiro com pedaços de bolacha preparada anteriormente. Não tem como não combinar, fica ainda mais gostoso.
Tem algum fã de tortas doces por aí? Para aqueles que gostam de inovar o sabor a cada final de semana que passa, o Receiteria é o lugar certo, afinal, variedade é o que não falta por aqui. Experimente a torta de maracujá simples e surpreenda quem você ama!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!