Essa torta de limão tradicional traz uma base crocante e amanteigada, com o recheio cremoso de limão e leite condensado tão amado pelos brasileiros. Para finalizar, o merengue na cobertura garante um contraste de texturas e um visual de impressionar.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
ingredientes do merengue
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318467″]
Publicidade
anote aí...
Uma boa massa fará total diferença no resultado dessa deliciosa torta. Caso substitua a manteiga por margarina, será necessário acrescentar em torno de 60 gramas de farinha. Vale lembrar que você pode utilizá-la para outras tortas doces.
Para deixar com o sabor de limão ainda mais acentuado, experimente adicionar suco de 1/2 limão ao merengue assim que começar a bater. E caso não tenha açúcar de confeiteiro, bata o açúcar refinado no processador e utilize-o.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doce que levam limão na lista de ingredientes. Confira como preparar o bolo verde de limão com uma cobertura bem cremosa. Experimente e desfrute do sabor de cada fatia. Você não vai se arrepender!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!