Torta de maracujá rápida

Torta de maracujá rápida

Testada por Carlos Lopes atualizada em 03/09/2025
12 porções
205min
Avalie agora!

Fácil de preparar e utilizando ingredientes simples e práticos de encontrar, que tal essa torta de maracujá para finalizar um almoço caprichado? Feita com o auxílio do liquidificador, perfeita até mesmo para os cozinheiros inexperientes.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

10min
tempo de preparo
15min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.

    Receiteria

    Junte os ingredientes para facilitar ainda mais esse preparo;
  2. Laterais da forma preenchidas com Bis.

    Receiteria

    Em uma forma com fundo removível, preencha as laterais com Bis e reserve;
  3. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado, assim como a polpa. Bata por cerca de 1 minuto;
  4. Gelatina sem sabor dissolvida adicionada no copo do liquidificador.

    Receiteria

    Dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água quente e por fim, acrescente ao liquidificador e bata por mais 1 minuto;
  5. Mistura do liquidificador despejada na forma.

    Receiteria

    Transfira o creme que bateu para a forma com as laterais de Bis e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar bem firminha;
  6. Torta de maracujá rápida pronta para consumo.

    Receiteria

    E está pronta essa deliciosa torta mousse de maracujá!

Publicidade

anote aí...

Não é segredo para ninguém que a apresentação do prato, principalmente de sobremesas, conta muito. Por isso, para um acabamento perfeito, alise o topo antes de levá-la a geladeira. Além disso, você pode finalizar com riscos de chocolate para um toque charmoso.

É importante seguir as indicações do fabricante para dissolver a gelatina corretamente, garantindo a textura ideal da sobremesa. Para facilitar ainda mais o preparo, utilize uma forma de fundo removível, que torna o processo de desenformar simples.

Se você é fã de maracujá e está se preparando para os dias de verão que estão por vir, não pode deixar de conferir o geladinho de maracujá disponível aqui no Receiteria. Cremoso e com poucos ingredientes, essa opção tem todo o potencial para conquistar seus amigos e familiares!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Torta de maracujá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!