Fácil de preparar e utilizando ingredientes simples e práticos de encontrar, que tal essa torta de maracujá para finalizar um almoço caprichado? Feita com o auxílio do liquidificador, perfeita até mesmo para os cozinheiros inexperientes.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não é segredo para ninguém que a apresentação do prato, principalmente de sobremesas, conta muito. Por isso, para um acabamento perfeito, alise o topo antes de levá-la a geladeira. Além disso, você pode finalizar com riscos de chocolate para um toque charmoso.
É importante seguir as indicações do fabricante para dissolver a gelatina corretamente, garantindo a textura ideal da sobremesa. Para facilitar ainda mais o preparo, utilize uma forma de fundo removível, que torna o processo de desenformar simples.
Se você é fã de maracujá e está se preparando para os dias de verão que estão por vir, não pode deixar de conferir o geladinho de maracujá disponível aqui no Receiteria. Cremoso e com poucos ingredientes, essa opção tem todo o potencial para conquistar seus amigos e familiares!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!