Torta de morango com chocolate branco

Torta de morango com chocolate branco

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture as bolachas até formarem uma farofinha.
  2. Transfira para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até formar uma areia úmida.
  3. Passe a massa para uma forma de fundo removível (24X3cm), espalhe bem e aperte para compactar a massa nos fundos e nas laterais.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve.
  5. Retire os cabinhos e folhas dos morangos. Reserve.
  6. Em uma tigela, adicione o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite, misture e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria).
  7. Despeje o recheio na massa (já fria) e espalhe bem.
  8. Decore com os morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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Essa torta de morango com chocolate branco é uma sobremesa muito saborosa, se quiser incrementar ainda mais, adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja ou Amarula para um sabor especial no creme de chocolate branco.

Sirva com uma colherada de creme de leite fresco batido, ou mascarpone.

Sobremesa deliciosa, concorda? Aproveite o embalo e veja outras receitas de torta de Natal para novas opções nesta data tão especial e festiva.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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