12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de sal, um pouco de noz-moscada e mexa bem.
- Adicione o óleo, a água e misture até virar uma farofa grossa.
- Transfira para uma assadeira e pressione para forrar o fundo e as bordas.
- Faça furos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme (menos os morangos) e misture bem para dissolver a farinha.
- Leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
- Despeje em uma tigela e deixe esfriar na geladeira.
- Em seguida, bata com um fouet e despeje sobre a massa fria.
- Decore com os morangos picados e aproveite.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”214466″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua torta de morango e creme vegana ainda mais bonita e saborosa, a dica é espalhar um pouco de geleia de morango por cima do creme na hora de servir! Confira também essas receitas de sobremesas veganas incríveis!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações