Fofinha, cremosa e com recheio caprichado, essa torta de salsicha de liquidificador é perfeita para o lanche da tarde ou para receber visitas. A massa leva queijo ralado e leite em pó, garantindo sabor e textura incríveis!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não bata demais a massa. Misture apenas até ficar homogênea para garantir leveza e fofura. O meio da torta precisa estar dourado, e como a lateral doura primeiro, abaixe a temperatura do forno se necessário para finalizar o centro. Faça o teste do palito: espete o meio da torta e, se ele sair seco, está pronta.
Para variar o recheio, você pode adicionar milho, azeitonas picadas, requeijão cremoso ou até um pouco mais de parmesão ralado. Essas combinações deixam a torta ainda mais saborosa. Se quiser, também dá para incluir legumes cozidos ou uma camada de queijo mussarela para derreter por dentro.
O Receiteria conta com diversas receitas que levam salsicha na lista de ingredientes. Se você é apaixonado por lanches e salgados, não perca tempo e experimente o cachorro-quente de forno fácil: uma versão diferenciada e prática do tão amado hot dog!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!