Fofinha, cremosa e com recheio caprichado, essa torta de salsicha de liquidificador é perfeita para o lanche da tarde ou para receber visitas. A massa leva queijo ralado e leite em pó, garantindo sabor e textura incríveis!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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                                    Para fazer essa receita, junte os ingredientes e pique a salsinha e o alho finamente, corte as salsichas em rodelas e rale a cebola. Preaqueça também o forno a 180 °C;  Receiteria 
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                                    Vamos começar pelo recheio. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 3 a 4 minutos. Escorra a água da fervura e reserve as salsichas;  Receiteria 
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                                    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho picado e mexa rapidamente até dourar;  Receiteria 
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                                    Adicione as salsichas cortadas em rodelas, o sal, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o molho de tomate, a água e a salsinha picada. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 4 minutos, até os sabores incorporarem. Reserve até amornar;  Receiteria 
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                                    Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o leite em pó por 2 minutos;  Receiteria 
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                                    Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o sal, a pimenta, o orégano, o parmesão, o fermento e o bicarbonato. Misture bem com um fouet (batedor de arame) ou espátula;  Receiteria 
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                                    Peneire a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura, mexendo constantemente até formar uma massa homogênea;  Receiteria 
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                                    Em uma forma retangular de 30 x 22, untada com manteiga e farinha, despeje a mistura;  Receiteria 
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                                    Distribua o recheio de salsicha por cima e leve ao forno por aproximadamente 55 minutos;  Receiteria 
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                                    Retire do forno, espere amornar e sirva essa torta acompanhada de um suco natural. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Não bata demais a massa. Misture apenas até ficar homogênea para garantir leveza e fofura. O meio da torta precisa estar dourado, e como a lateral doura primeiro, abaixe a temperatura do forno se necessário para finalizar o centro. Faça o teste do palito: espete o meio da torta e, se ele sair seco, está pronta.
Para variar o recheio, você pode adicionar milho, azeitonas picadas, requeijão cremoso ou até um pouco mais de parmesão ralado. Essas combinações deixam a torta ainda mais saborosa. Se quiser, também dá para incluir legumes cozidos ou uma camada de queijo mussarela para derreter por dentro.
O Receiteria conta com diversas receitas que levam salsicha na lista de ingredientes. Se você é apaixonado por lanches e salgados, não perca tempo e experimente o cachorro-quente de forno fácil: uma versão diferenciada e prática do tão amado hot dog!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Torta salgada
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