Para deixar seu cachorro-quente de forno fácil ainda mais crocante e delicioso, por cima da mussarela antes de gratinar, coloque queijo parmesão ralado junto. Sirva com vinagrete, combina bastante.
Ingredientes
- 6 salsichas
-
6 fatias de pães (sem casca)
-
300 gramas de batata inglesa
-
150ml de leite integral
-
Sal a gosto
-
1 sachê de molho de tomate
-
200 gramas de requeijão
-
1/2 lata de milho (sem a conserva)
-
150 gramas de mussarela
-
80 gramas de batata palha
Modo de Preparo
- Coloque as salsichas em água fervente e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
-
Escorra a água e corte cada salsicha no meio (na vertical). Reserve.
-
Passe um rolo nas fatias de pães para deixá-los compactos e reserve.
-
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água até ficarem bem macias.
-
Assim que cozinharem, descasque e transfira para um processador (ou liquidificador) adicionando sal, leite e bata até formar um purê. Reserve.
-
Em um refratário, forre o fundo com molho de tomate e cubra com fatias de pão.
-
Passe molho de tomate por cima deles, espalhando bem e coloque as fatias de salsichas preenchendo todo o espaço.
-
Coloque o requeijão por cima, espalhe bem e salpique milho.
-
Faça mais uma camada de pães e reserve.
-
Passe o purê por cima, nivelando bem e finalize com uma camada de mussarela.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
-
Salpique batata palha e sirva. Bom apetite.