Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
-
Requeijão a gosto
-
600 gramas de filé de frango cozido e desfiado
-
1 cenoura grande pre-cozida e ralada
-
50 gramas de azeitona verde
-
Salsinha a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
7 colheres de sopa de maionese
-
1 caixa de creme de leite
-
500 gramas de batata cozida e amassada
-
Salame para decorar
-
Batata palha para decorar
-
Cenoura ralada para decorar
Modo de preparo
- Forre uma assadeira com plástico filme.
-
Monte uma camada de pão e espalhe requeijão por cima.
-
Enquanto isso, em uma tigela misture o frango, a cenoura, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite.
-
Coloque parte do recheio sobre o requeijão.
-
Cubra com pão e repita a etapa requeijão e recheio.
-
Finalize com uma camada de pão.
-
Embrulhe a torta no plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
-
Desenforme a torta e retire o plástico.
-
Misture o purê de batatas com requeijão e 2 colheres de sopa de maionese.
-
Passe em volta de toda a torta.
-
Decore com salame, batata palha e cenoura ralada.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @__andreiamiranda