Torta fria de frango com requeijão

Torta fria de frango com requeijão

60min

1 torta
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Requeijão a gosto
  • 600 gramas de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande pre-cozida e ralada
  • 50 gramas de azeitona verde
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 7 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • Salame para decorar
  • Batata palha para decorar
  • Cenoura ralada para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira com plástico filme.
  2. Monte uma camada de pão e espalhe requeijão por cima.
  3. Enquanto isso, em uma tigela misture o frango, a cenoura, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite.
  4. Coloque parte do recheio sobre o requeijão.
  5. Cubra com pão e repita a etapa requeijão e recheio.
  6. Finalize com uma camada de pão.
  7. Embrulhe a torta no plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
  8. Desenforme a torta e retire o plástico.
  9. Misture o purê de batatas com requeijão e 2 colheres de sopa de maionese.
  10. Passe em volta de toda a torta.
  11. Decore com salame, batata palha e cenoura ralada.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda