O frescor tropical em uma sobremesa de travessa. A torta gelada de abacaxi com coco fica com as camadas bem definidas - o segredo é apurar o creme até atingir uma consistência mais durinha e não molhar em excesso os biscoitos. Na decoração, você que manda - solte a criatividade.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Se preferir, utilize abacaxi fresco: corte em cubinhos, coloque em uma panela e adicione 100 gramas de açúcar. Leve para cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Reserve a calda para molhar os biscoitos.
No recheio de abacaxi, experimente adicionar uma dose de cachaça ou rum. O sabor ganha intensidade e fica muito gostoso. Já no creme de leite condensado com leite de coco, coloque uma fava de baunilha ou algumas gotinhas de extrato para acentuar o aroma.
Como um docinho nunca é demais, aproveite para conferir outras receitas de tortas doces. Há opções para todos os gostos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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