Torta salgada sem trigo

Torta salgada sem trigo

20 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola, o alho e a carne moída até que a carne esteja bem cozida.
  2. Adicione os demais ingredientes bem picadinhos e refogue mais um pouco. Deixe secar brevemente e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma assadeira untada e pequena, coloque toda a massa.
  3. Acrescente o recheio por cima da massa.
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida.
  5. Sirva quente e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Essa receita de torta salgada é uma opção deliciosa e saudável para refeições.

Versátil, essa massa permite vários recheios diferentes, você pode substituir a carne moída por palmito e fazer uma maravilhosa torta vegetariana!

Uma opção equilibrada e saborosa para apreciar com a família e amigos.

Para mais opções, confira outras receitas de torta salgada.

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!