Torta salgada sem trigo

Torta salgada sem trigo

20 porções 70min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola, o alho e a carne moída até que a carne esteja bem cozida.
  2. Adicione os demais ingredientes bem picadinhos e refogue mais um pouco. Deixe secar brevemente e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma assadeira untada e pequena, coloque toda a massa.
  3. Acrescente o recheio por cima da massa.
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida.
  5. Sirva quente e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de torta salgada é uma opção deliciosa e saudável para refeições.

Versátil, essa massa permite vários recheios diferentes, você pode substituir a carne moída por palmito e fazer uma maravilhosa torta vegetariana!

Uma opção equilibrada e saborosa para apreciar com a família e amigos.

Para mais opções, confira outras receitas de torta salgada.

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments