Torta vegetariana de liquidificador

Torta vegetariana de liquidificador

12 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e misture. Não esqueça de caprichar nos temperos.
  2. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
  3. Acrescente todo o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a torta por 45 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para deixar a torta com a sua cara, acrescente ou troque os legumes de acordo com o seu gosto. A abobrinha também vai muito bem aqui!

Se você curtiu este prato, vai amar conhecer outras receitas de almoço vegetariano que são saudáveis e saborosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Jéssica

25/04/2025

Foto do Review
muito sabor sensacional

Tenho muitas restrições alimentares por isso fiz algumas substituições (farinha de trigo por mix de farinha sem gluten), leite por leite vegetal (de amêndoas) e o queijo parmesão por queijo vegano tipo parmesão. E mesmo assim deu tudo certo! Como não posso comer alho, cebola e tomate, fiz o recheio com um refogado de berinjela, abobrinha, cenoura e brócolis. Amei a receita. Simples e deliciosa!

Avatar maria da graça campacci

09/02/2025

Foto do Review

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!