Essa torta feita no liquidificador é sinônimo de praticidade! O recheio é de legumes, ideal para quem é vegetariano, mas também para quem deseja investir em uma refeição mais saudável, leve e nutritiva! Se quiser, incremente, ou adapte, com outros legumes de sua preferência.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada. Rale a cenoura finamente e pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos. Corte o cheiro-verde e a azeitona em fatias finas;
Receiteria
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Para a massa, adicione em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha de trigo, o caldo de legumes e o sal. Bata até ficar uma mistura homogênea;
Receiteria
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Acrescente o restante da farinha, o fermento, e bata novamente, apenas para misturar. Reserve;
Receiteria
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Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, lemon pepper;
Receiteria
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Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhando bem com a ajuda de uma espátula;
Receiteria
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Espalhe o mix de legumes já temperado sobre a massa, depois, cubra com o restante dela e polvilhe queijo parmesão;
Receiteria
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Preaqueça o forno a 180 °C e asse a torta por 45 minutos, ou até dourar;
Receiteria
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Sirva ainda quente ou espere amornar. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma ótima opção para quem deseja preparos leves para o café da tarde. A massa dessa torta fica muito macia e com um sabor marcante graças à combinação dos legumes com o queijo parmesão!
Se desejar um recheio mais cremoso, experimente adicionar requeijão ou creme de ricota. Para os não vegetarianos, uma porção de bacon fritinho no recheio fará toda a diferença, proporcionando crocância a torta! Fatias de queijo mussarela com queijo parmesão na finalização também proporcionam um gratinado incrível.
O Receiteria oferece diversas receitas de tortas salgadas, tem para todos os gostos! A nossa torta salgada de pão de forma é um preparo gelado, uma opção diferente e bem recheada, que rende até 20 fatias. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e se delicie.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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