Essa torta feita no liquidificador é sinônimo de praticidade! O recheio é de legumes, ideal para quem é vegetariano, mas também para quem deseja investir em uma refeição mais saudável, leve e nutritiva! Se quiser, incremente, ou adapte, com outros legumes de sua preferência.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma ótima opção para quem deseja preparos leves para o café da tarde. A massa dessa torta fica muito macia e com um sabor marcante graças à combinação dos legumes com o queijo parmesão!
Se desejar um recheio mais cremoso, experimente adicionar requeijão ou creme de ricota. Para os não vegetarianos, uma porção de bacon fritinho no recheio fará toda a diferença, proporcionando crocância a torta! Fatias de queijo mussarela com queijo parmesão na finalização também proporcionam um gratinado incrível.
O Receiteria oferece diversas receitas de tortas salgadas, tem para todos os gostos! A nossa torta salgada de pão de forma é um preparo gelado, uma opção diferente e bem recheada, que rende até 20 fatias. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e se delicie.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!