4 tortinhas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o fubá, o amido de milho e o fermento em uma tigela.
- Em seguida acrescente o óleo, a água e os ovos.
- Coloque um pouco da massa em uma forminha.
- Recheie com o frango desfiado.
- Feche a massa.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Polvilhe um pouco de gergelim no topo das tortinhas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
No preparo da receita é possível substituir o ovo por uma mistura de farinha de linhaça de molho em água por 15 minutos. Na finalização, além do gergelim, você pode polvilhar um pouco de queijo ralado. Agora, aproveite e dê uma olhada também nas receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!