Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e pique as maçãs.
- Coloque em uma panela com o açúcar e o limão.
- Misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione a canela, a essência de baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e espere o recheio esfriar.
- Corte a massa de pastel em retângulos.
- Coloque 1 colher de sopa do recheio.
- Feche os pasteizinhos.
- Em um prato misture um pouco de açúcar e canela.
- Empane os pasteis e coloque em uma forma untada com manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @medaareceita
Publicidade
anote aí...
A tortinha de maçã vai adoçar o seu dia e não precisa ser preparada exclusivamente com a massa de pastel. Você pode usar a massa folhada, para tortillas, massa podre e variar o recheio, incluindo outros ingredientes como noz-moscada e leite condensado. O que importa é que o resultado vai te deixar com água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcia
01/02/2025