Com casquinha crocante por fora e interior super suculento, essa tulipa de frango na airfryer é um sucesso absoluto! O segredo está na marinada cremosa com limão e especiarias, que intensifica o sabor e deixa a carne irresistível. Prática, rápida e perfeita para servir como petisco ou prato principal.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, a páprica, a salsa, o manjericão, o lemon pepper e o alho em pó até formar uma pasta cremosa;
Receiteria
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Em seguida, adicione as tulipas de frango à tigela e envolva bem com a marinada, usando as mãos ou uma colher;
Receiteria
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Envolva a tigela com plástico filme e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Enquanto isso, preaqueça a air fryer a 200 °C por 5 minutos;
Receiteria
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Depois do descanso, acomode as tulipas na cesta da airfryer, evitando sobreposições, e asse por 20 minutos a 200 °C. Na metade do tempo, abra a air fryer e vire as tulipas para que dourem por igual;
Receiteria
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Ao final, retire as tulipas da air fryer com cuidado e sirva ainda quentes, aproveitando toda a suculência e o sabor da marinada cremosa!
Receiteria
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anote aí...
Com uma crosta dourada e tempero marcante, a tulipa de frango na airfryer é uma daquelas receitas que agradam em cheio. A maionese na marinada garante uma camada cremosa que ajuda na caramelização e intensifica o sabor. O resultado é carne suculenta por dentro e levemente crocante por fora.
Você pode colocar os temperos que mais gostar. A combinação de lemon pepper, páprica defumada e ervas desidratadas traz um toque especial e equilibrado. Esse preparo também é ideal para quem busca uma opção prática para o dia a dia ou quer servir algo saboroso sem fazer bagunça na cozinha.
Essa receita é perfeita para o happy hour, combine com sua bebida preferida bem geladinha! Para acompanhar, vale apostar em uma maionese caseira, salada fresca ou uma porção de batatas rústicas. Experimente também o nosso bolinho de carne moída com queijo: é sucesso garantido.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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