Wrap de carne

Wrap de carne

Chef Nathália Almeida 5 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola até amolecer.
  3. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. Inclua a carne, espalhe e mexa apenas quando estiver dourada embaixo.
  5. Quando estiver bem cozida, coloque o shoyu e mexa.
  6. Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mexendo até ficar cremoso.
  7. Reserve.
  8. Descasque e corte a cenoura em palitos finos e reserve.
  9. Lave a alface e a rúcula e reserve.
  10. Corte a cebola roxa em fatias finas e reserve.
  11. Monte o wrap dispondo uma tortilha em um prato e recheando apenas metade da superfície com uma colher de carne.
  12. No outro lado da tortilha, espalhe uma colher de maionese e queijo ralado.
  13. Feche a tortilha enrolando como uma panqueca e cozinhe em uma frigideira até o queijo derreter.
  14. Vire dos dois lados para dourar e retire do fogo.
  15. Abra a tortilha delicadamente e coloque alface, rúcula, cenoura e cebola roxa.
  16. Feche amassando e corte ao meio.
  17. Repita o processo com todas as tortilhas, até acabarem os ingredientes.
  18. Agora é só servir! Bom apetite.

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