5 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue a cebola até amolecer.
- Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Inclua a carne, espalhe e mexa apenas quando estiver dourada embaixo.
- Quando estiver bem cozida, coloque o shoyu e mexa.
- Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mexendo até ficar cremoso.
- Reserve.
- Descasque e corte a cenoura em palitos finos e reserve.
- Lave a alface e a rúcula e reserve.
- Corte a cebola roxa em fatias finas e reserve.
- Monte o wrap dispondo uma tortilha em um prato e recheando apenas metade da superfície com uma colher de carne.
- No outro lado da tortilha, espalhe uma colher de maionese e queijo ralado.
- Feche a tortilha enrolando como uma panqueca e cozinhe em uma frigideira até o queijo derreter.
- Vire dos dois lados para dourar e retire do fogo.
- Abra a tortilha delicadamente e coloque alface, rúcula, cenoura e cebola roxa.
- Feche amassando e corte ao meio.
- Repita o processo com todas as tortilhas, até acabarem os ingredientes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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